Уважаемые жители города!

В администрации города Богородска Нижегородской области работает горячая линия по приему сообщений от граждан о нарушении дополнительных санитарно-эпидемиологических требований, введенных Указом Губернатора Нижегородской области от 03.04.2020 № 50 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27».
Сообщения принимаются по телефонам: 2-28-04, 2-20-20 с 08:00 до 16:00, а также по электронной почте администрации official@adm-gor.bgr.nnov.ru и через интернет-приемную на официальном сайте администрации города Богородска Нижегородской области www.adm-bg.ru в сети «Интернет».


День бесплатной юридической помощи в Кадастровой палате День бесплатной юридической помощи в Кадастровой палате 24.09.2020 - Юристы ответят на вопросы нижегородцев в рамках компетенции учреждения 25 сентября - Всероссийский день бесплатной юридической помощи. Акция проходит по инициативе...
Маркировка молока. Ответы на часто задаваемые вопросы 21.09.2020 - На 7 сентября в эксперименте более 6300 участников - 398 производителей; 123 импортера; 537 представителя оптового звена; 5317 представителей розничного звена. В рамках ...
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка 21.09.2020 - С 1 июля в России введена обязательная цифровая маркировка лекарств, обуви и табачных изделий полное прослеживание сигарет. Товары из этих категорий не могут быть...
В целях профилактики и недопущения нарушений обязательных требований законодательства администрация Бого... 16.09.2020 - В Федеральный закон  от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции...

Страшное ЧП случилось ночью 11 июля 2020 года на улице Краснодонцев в Автозаводском районе Нижнего Новгорода – в девятиэтажном панельном доме взорвался газ, серьезно повредив сразу два этажа.
Согласно информации, сообщение о взрыве газовоздушной смеси с последующем возгоранием, произошедшим в квартире на шестом этаже девятиэтажки, поступило в 04:25. В 05:28 была объявлена ликвидация последствий пожара. К счастью, обошлось без погибших, однако три человека получили ранения и были госпитализированы. Позднее двоих из них отпустили домой после оказания всей необходимой помощи.
Следственный комитет, в свою очередь, возбудил уголовное дело по 238-й статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей».

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Природный газ в случае утечки поднимается вверх (легче воздуха) и по ПРАВИЛАМ должен уходить в вентиляционный канал расположенный не ниже 40 см от потолка.  Однако, у многих в квартире эти каналы заняты принудительной вентиляцией. А это означает, что газ начинает накапливаться в квартире и достигнув плотности способной загореться от эклектической искры - это может быть: статическое электричество, таймеры, термостаты, реле… - газ взрывается.
Но, не достаточно иметь открытым вентиляционный канал, необходимо иметь тягу в канале!  Если у Вас пластиковые окна, железная с уплотнителем дверь, то поступление свежего воздуха затруднено, это означает, что ПОТОКА воздуха нет.  Как речка не течет без источника, так воздух не вытягивает газ без притока свежего воздуха, именно поэтому в кухнях прижимают уплотнитель на пластиковых окнах для создания фильтрации свежего воздуха.

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЛЬЯ - ОБЯЗАННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ! 

Поиск по сайту

Новые фото

Опрос

Перечень предлагаемых мероприятий, которые целесообразно реализовать на территории общественного пространства « Туркова между домами 11 и 12»
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: