Случаев инфекционных заболеваний, связанных с укусами клещей, не зарегистрировано – Управление Роспотребна Случаев инфекционных заболеваний, связанных с укусами клещей, не зарегистрировано – Управление Роспотребнадзора 03.04.2020 - Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области предупреждает, что благоприятные климатические условия в Нижегородской области способствуют активизации ...
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 2 апреля 2020 г. № 48 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегор... 03.04.2020 - УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 2 апреля 2020 г. № 48 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области 30.03.2020 - По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», во второй половине дня 30 марта и в течение суток 31 марта 2020 года, начиная с севера и северо-запада Нижегородской области, с р...
Приемная граждан администрации города Богородска Нижегородской области временно ограничивает личные приемы... 26.03.2020 -  В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCo V), администрация города Богородска Нижегородской обл...

Федеральным законом от 04.11.2019 № 361-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, установлены штрафы за нарушение порядка ведения реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования.
Внесёнными изменениями предусмотрено, что в случае непредставления, несвоевременного представления в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения информации, подлежащей включению в такой реестр или представления недостоверной информации на должностных лиц будет налагаться административный штраф в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
За исключение заведомо недостоверной информации или внесение информации в реестр недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования размер штрафа составит в размере от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей. Вышеуказанные изменения вступают в силу 01 января 2020 года.

Поиск по сайту

Новые фото

Опрос

Перечень предлагаемых мероприятий, которые целесообразно реализовать на территории общественного пространства «Парк им. Ленинского комсомола»:
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: