Уважаемые жители города!

В администрации города Богородска Нижегородской области работает горячая линия по приему сообщений от граждан о нарушении дополнительных санитарно-эпидемиологических требований, введенных Указом Губернатора Нижегородской области от 03.04.2020 № 50 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27».
Сообщения принимаются по телефонам: 2-28-04, 2-20-20 с 08:00 до 16:00, а также по электронной почте администрации official@adm-gor.bgr.nnov.ru и через интернет-приемную на официальном сайте администрации города Богородска Нижегородской области www.adm-bg.ru в сети «Интернет».


День бесплатной юридической помощи в Кадастровой палате День бесплатной юридической помощи в Кадастровой палате 24.09.2020 - Юристы ответят на вопросы нижегородцев в рамках компетенции учреждения 25 сентября - Всероссийский день бесплатной юридической помощи. Акция проходит по инициативе...
Маркировка молока. Ответы на часто задаваемые вопросы 21.09.2020 - На 7 сентября в эксперименте более 6300 участников - 398 производителей; 123 импортера; 537 представителя оптового звена; 5317 представителей розничного звена. В рамках ...
С 1 июля для лекарств, обуви и сигарет введена цифровая маркировка 21.09.2020 - С 1 июля в России введена обязательная цифровая маркировка лекарств, обуви и табачных изделий полное прослеживание сигарет. Товары из этих категорий не могут быть...
В целях профилактики и недопущения нарушений обязательных требований законодательства администрация Бого... 16.09.2020 - В Федеральный закон  от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции...

Административно-техническая инспекция отдела городского хозяйства  администрации города Богородска доводит до сведения руководителей управляющих  компаний,предприятий,организаций,учреждений здравоохранения,общеобразовательных учреждений,объектов торговой сети,розничной торговли,бытового и иного обслуживания населения о том,что в связи с суточными перепадами температуры окружающей среды возможно обледенение кровель  со сходом снега и льда с крыш объектов. В целях предотвращения несчастных случаев необходимо своевременно выполнять мероприятия по  очистке кровель зданий, строений, сооружений от снега, наледи и сосулек на сторонах, выходящих на пешеходные зоны, согласно  п.п.5.3.11, п.5.3, гл.5 Правил благоустройства города Богородска Нижегородской области  , утвержденных решением городской Думы города Богородска Нижегородской области от 28.04.2011г. №19 (в редакции решения городской Думы города Богородска Нижегородской области от 27.10.2017г. №45).

На основании Закона об обеспечении чистоты и порядка на территории Нижегородской области от 10.09. 2010г №144-З, Правил благоустройства города Богородска Нижегородской области, утвержденных решением городской Думы №45 от 27.10.2017г, а также в связи с выпадением обильных осадков в виде снега, доводим до  сведения, что при проведении работ по очистке прилегающей территории, подходов и подъездов к многоквартирным домам, категорически не допускаются перемещение, выброс и складирование снега на проезжую часть автомобильных дорог и на муниципальную землю городского поселения.Вывоз снега производится силами и за счет средств управляющих компаний,организаций,собственников зданий(сооружений)на снегосвалку .
Нарушение требований к надлежащему состоянию и содержанию объектов влечет за собой возникновение административного  правонарушения в сфере благоустройства города Богородска и, соответственно, применение мер административного воздействия в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Нижегородской области.

Поиск по сайту

Новые фото

Опрос

Перечень предлагаемых мероприятий, которые целесообразно реализовать на территории общественного пространства « Туркова между домами 11 и 12»
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: